Новости

- Проведение испытаний новейших наплавочных материалов Zeller (Рязанская область)

Технические специалисты производственного предприятия Рязанской области обратились к нам с вопросом по ремонтной сварке - увеличить срок эксплуатации детали, подверженной абразивному износу. На данной встрече мы предоставили несколько принципиально новых сварочных материалов Zeller, для проведения испытаний и выявления наиболее подходящей позиции.

- Сварка меди со сталью. Электрод Zeller 390 (Краснодарский край)

Проведение испытаний электрода Zeller 390 медь+сталь. На одном из предприятий Краснодарского края имелась потребность в качественных электродах для осуществления переходных сварочных швов медь+сталь. Zeller 390 - самый лучший электрод для сварки меди и меди со сталью.

- Проведение испытаний материалов Zeller (Ставропольский край)

Произведен подбор и ремонт холодно-режущего штампа материалами Zeller 655(корневой шов) и Zeller D600(твердость 59 HRC без термообработки)

- Проведение испытаний сварочных материалов Zeller (Белгородская область)

Проведены испытания ремонтных сварочных материалов Zeller в Белгородской области.


- Проведение испытаний сварочных материалов Zeller (Воронежская область)

Проведены испытания ремонтных сварочых материалов Zeller на предприятиях Воронежской области.


- Сварка нержавеющей стали. Электрод Zeller 6809 Lc и электрод ЦЛ-11.

Электрод Zeller 6809Lc. Ровный, однородный сварочный шов, как на переменном, так и постоянном токе. Работа электрода на минимальном токе. Сварка в любом пространственном положении. Малое разбрызгивание. Минимальное тепловложение и отсутствие выгорания околошовной зоны сварки. Сжигание электрода 100% (не нагревается, обмазка не осыпается). Сварка нержавеющей стали между собой, а также переходный шов на чёрную сталь.

- Проведение испытаний материалов Zeller на Водоканале (Воронежская обл.)

На предприятии прошли испытания сварочных материалов марки ZELLER. Местные сварщики попробовали сварку: чугуна и чугуна со сталью (Zeller 855,866), сварка в окружении воды, масла, грязи (Zeller 555), алюминия(Zeller 480), а так же сварку разнородных сталей (универсальным электродом Zeller 655).

1 из 2


^ Наверх