Новости

- Проведение испытаний сварочных материалов Zeller (Белгородская область), июль 2016г

Проведены испытания ремонтных сварочных материалов Zeller в Белгородской области.


- Проведение испытаний сварочных материалов Zeller (Воронежская область), июль 2016г

Проведены испытания ремонтных сварочых материалов Zeller на предприятиях Воронежской области.


-Сварка нержавеющей стали. Электрод Zeller 6809 Lc и электрод ЦЛ-11.

Электрод Zeller 6809Lc. Ровный, однородный сварочный шов, как на переменном, так и постоянном токе. Работа электрода на минимальном токе. Сварка в любом пространственном положении. Малое разбрызгивание. Минимальное тепловложение и отсутствие выгорания околошовной зоны сварки. Сжигание электрода 100% (не нагревается, обмазка не осыпается). Сварка нержавеющей стали между собой, а также переходный шов на чёрную сталь.

- Проведение испытаний материалов Zeller на Водоканале (Воронежская обл.)

2015г. На предприятии прошли испытания сварочных материалов марки ZELLER. Местные сварщики попробовали сварку: чугуна и чугуна со сталью (Zeller 855,866), сварка в окружении воды, масла, грязи (Zeller 555), алюминия(Zeller 480), а так же сварку разнородных сталей (универсальным электродом Zeller 655).

-Проведение испытаний материалов Zeller (Воронежская обл.)

2015г. На производстве прошли испытания сварочных материалов марки ZELLER. Под контролем наших специалистов местные сварщики попробовали сварку: чугуна и стали между собой(Zeller 855), алюминия(Zeller 480), меди (Zeller 390), а так же сварку бронзы, латуни и их сплавов (Zeller 340N) и сварку разнородных сталей (универсальным электродом Zeller 655).

-Обучение новым технологиям ремонтной сварки молодого поколения (Тульская обл.)

2015г. На базе одного из учебных заведений Тульской области прошел обучающий семинар и практическое занятие по передовым технологиям в области ремонтной сварки. В процессе семинара абитуриентам рассказали о последних достижениях и разработках концерна ZELLER WELDING. Рассмотрели возможности проведения ремонтов различной сложности и с различными видами металлов, с помощью электродуговой сварки. На практическом занятии у студентов была возможность самостоятельно попробовать и оценить возможности материалов марки ZELLER.

-Прошел обучающий семинар по нержавеющим сталям (Липецкая обл.)

2015г. На производстве прошел обучающий семинар на тему "Сварка нержавеющих сталей" электродами марки ZELLER. После которого сварщики попробовали на практике некоторые позиции материалов.

1 из 2


^ Наверх